terça-feira, 19 de abril de 2011

Receita dos bem-casados no site da VejaSP

          Clique no Link abaixo e veja a Receita:
http://vejasp.abril.com.br/noticias/bem-casado-da-celia-bem-casados

6 comentários:

  1. Ja tentei 3 vezes e deu errado. Porque?
    Prega muito na assadeira e depois fica muito mole.

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  2. Ja peguei esta receita em 3 lugares diferentes (tv aparecid,no google e por ultimo aqui na blogs) e todas estao com divergências. Uma usa raspa de limão, outra forma sem untar e outra usa apenas gemas para bater com açucar. Puxa se não quer compartilhar,fazer o que????????????????

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  3. Realmente, as receitas são diferentes. Quando tentei aconteceu o mesmo... muito mole! Célia, qual das receitas está correta?

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  4. Isso aí!! eu tb já tentei bater os ovos c/ o açúcar nos 10 minutos sugeridos p/ celia nos seus videos e a massa fica mto espumada!! qual o segredo p/ ficar com a sua textura?!!

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  5. Pessoal,
    Tiraram as receitas da Internet. Alguém tem a receita da Celia que deu certo?
    Obrigada!

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  6. Este comentário foi removido pelo autor.

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