Ja peguei esta receita em 3 lugares diferentes (tv aparecid,no google e por ultimo aqui na blogs) e todas estao com divergências. Uma usa raspa de limão, outra forma sem untar e outra usa apenas gemas para bater com açucar. Puxa se não quer compartilhar,fazer o que????????????????
Isso aí!! eu tb já tentei bater os ovos c/ o açúcar nos 10 minutos sugeridos p/ celia nos seus videos e a massa fica mto espumada!! qual o segredo p/ ficar com a sua textura?!!
Ja tentei 3 vezes e deu errado. Porque?
ResponderExcluirPrega muito na assadeira e depois fica muito mole.
Ja peguei esta receita em 3 lugares diferentes (tv aparecid,no google e por ultimo aqui na blogs) e todas estao com divergências. Uma usa raspa de limão, outra forma sem untar e outra usa apenas gemas para bater com açucar. Puxa se não quer compartilhar,fazer o que????????????????
ResponderExcluirRealmente, as receitas são diferentes. Quando tentei aconteceu o mesmo... muito mole! Célia, qual das receitas está correta?
ResponderExcluirIsso aí!! eu tb já tentei bater os ovos c/ o açúcar nos 10 minutos sugeridos p/ celia nos seus videos e a massa fica mto espumada!! qual o segredo p/ ficar com a sua textura?!!
ResponderExcluirPessoal,
ResponderExcluirTiraram as receitas da Internet. Alguém tem a receita da Celia que deu certo?
Obrigada!
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